lunes, 30 de noviembre de 2009

Recetas

Chupachups de fresas

Ingredientes: chocolate negro, fresas y palos de brochetas de madera.
Tiritas de pollo y vegetales
Modo de preparación

Preparación:

1.- Fundir el chocolate en un bol en el microondas.

2.- Coger fresas que sean grandes (fresones) y pincharlas una a una en el palo de madera o brocheta.

3.- Rebozar las fresas pinchadas, en el chocolate fundido.

4.- Meterlas en el congelador hasta que se endurezcan.

Como véis, más sencillas, imposible. Y bien ricas…


Piruletas explosivas

Ingredientes: Chocolate negro, petazetas y palos de brocheta de madera.

Preparación:

1.- Fundir el chocolate en el microondas. Una vez fundido, rellenar con él una manga pastelera.

2.- Colocar los palos de madera o brochetas sobre una bandeja congelada, y dibujar sobre el palo garabatos con la manga pastelera y el chocolate.

3.- Espolvorearlo todo con petazeta.

4.- Meterlo en el congelador para que se endurezcan.

http://saborgourmet.com/recetas-divertidas-con-chocolate


Tiritas de pollo y vegetales

Modo de preparación

Comensales: 1
País: Argentina
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 40 mins

Preparación:

Deshuese y retire la piel de la presa de pollo.
Marine durante una hora con un poco de limón y una gota de salsa de soja, y condimente con tomillo.

Corte en tiras y dore en una sartén.
Corte las verduras en brunoise (2-3 mm. de lado), agregue un chorrito de aceite de oliva y algunas hojitas de orégano fresco.


Coloque en una asadera y lleve al horno a 180°C durante 20 minutos.


Galletas sencillas

Modo de preparación

Comensales: 10
País: Chile
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Tiempo total: 20 mins

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masahomogénea. Una vez que esté lista, amasar con ayuda del palote hasta que quede una superficie lisa y cortar con moldes, de formas a gusto.

Aceitar una placa para horno y cocinar durante unos 10/15 minutos hasta que estén doraditas.
Para terminar se pueden espolvorear con azúcar impalpable.


Bombas fritas frutadas

Modo de preparación

Comensales: 8
País: España
Tiempo de preparación: 1 hours 10 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 1 hours 35 mins

Preparación:

Poner la harina en un bol formando corona y colocar en el centro la levadura deshecha y el azúcar por encima, para que aquella se disuelva. Añadir la leche tibia y mezclar, agregando los huevos,

Pelar la manzana y cortarla en daditos y agregarla a la masa. Agregar también las pasas y la pizca de sal. Batir la masa en la batidora, con el gancho especial hasta que aparezcan burbujas de aire. Dejar levar la masa en lugar templado, en el bol tapado.

Calentar el aceite en una sartén. Echar la masa por cdas. soperas y freír de dos a cuatro minutos de cada lado o hasta que se doren bien. Retirar las bombas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente y servirlas calientes, espolvoreadas con azúcar impalpable.


Macarrones a la napolitana

Modo de preparación

Comensales: 5
País: Costa Rica
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 30 mins

Preparación:

En un recipiente hervir 1 y 1/2 litro de agua. Cuando esté hirviendo, agregarle un poquito de sal y un poquito aceite para evitar que la pasta se pegue. Incorporar los macarrones y cocinar por 10 minutos. Una vez cocidos, enjuagar y dejar escurrir.

Pelar los tomates y preparar una salsa junto con el apio, la mantequilla, sal y pimienta al gusto. Incorporar el jamón picado y los petit pois. Mezclar la salsa con los macarrones y calentar unos minutos antes de servir


Pizza de la Abuela

Modo de preparación

Comensales: 4
País: Italia
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 30 mins

Preparación:

Estirar la masa, extender el tomate, colocar la mozzarella, cortar el queso en rodajas y acomodar alternadamente el queso y al lado anchoas, hasta completar toda la pizza.

Añadir el orégano y llevar al horno, a una temperatura de 250ºC, durante unos 20 minutos.


http://www.recetas.com/receta-de-Pizza-de-la-Abuela-6532.html

No hay comentarios: